Como me cadastrar?

Esse artigo foi útil?
223 de 223 acharam isso útil

Como me cadastrar?:

Seja bem-vindo ao Sexlog!

Quer fazer parte da maior rede social de sexo e swing do Brasil?

Realizar o cadastro é muito fácil e com certeza vai render momentos inesquecíveis para você!

Na página inicial do site, procure pelo campo de cadastro do lado inferior esquerdo. Lá você precisa fornecer o nome pelo qual gostaria de ser chamado no Sexlog, seu e-mail e a senha que vai utilizar para acessar seu perfil.

Não se esqueça de clicar na opção “Aceito os termos”, só assim vai poder continuar seu cadastro! Se quiser conhecer mais do Sexlog e os termos de uso antes de se cadastrar, clique aqui.

Tem mais dúvidas? Enviar uma solicitação

Comentários

Artigo fechado para comentários.

Telefones

Você também pode entrar em contato através dos números:

Comunidade

Veja as perguntas em destaque em nossa comunidade:

Blog do Sexlog

Acompanhe as dicas sobre sexo seguro, swing e torne-se um membro ativo. Veja também todas as novidades do portal.

Comunidade

Conheça o fórum do Sexlog. Perguntas e respostas do suporte e dos usuários.

Banco de ideias

Espaço para você postar funcionalidades que gostaria de ver no Sexlog.