Não consigo entrar

Para acessar sua conta no Sexlog, é necessário fornecer o login e senha escolhidos durante o cadastro. Se você não está conseguindo acessar seu perfil, significa que os dados não correspondem ao que foi definido no momento da inscrição.

Confira se digitou corretamente o login e a senha e tente novamente. Caso não consiga entrar ou não se lembre dos dados fornecidos durante o cadastro, você poderá redefinir sua senha clicando em “Esqueceu sua senha?”, localizado ao lado do campo “Entrar”.

“IMPORTANTE: No campo “Senha”, verifique se a tecla “Caps Lock” está desativada, pois o sistema diferencia letras maiúsculas e minúsculas”).