Não consigo entrar

Esse artigo foi útil?
7 de 8 acharam isso útil

Não consigo entrar. E agora?

Para entrar em sua conta no Sexlog é preciso informar seu login e senha, dados escolhidos por você durante seu cadastro. Se você não está conseguindo acessar seu perfil, é provável que um desses dados esteja incorreto e não corresponda ao que foi definido no momento de inscrição no site.

Confira se digitou corretamente o login e a senha e tente novamente. Caso ainda assim não consiga entrar ou não se lembre dos dados que passou durante o cadastro, você pode redefinir sua senha clicando em “Esqueceu sua senha?”, localizado ao lado do campo “Entrar”.

Tem mais dúvidas? Enviar uma solicitação

Comentários

Artigo fechado para comentários.

Telefones

Você também pode entrar em contato através dos números:

Comunidade

Veja as perguntas em destaque em nossa comunidade:

Blog do Sexlog

Acompanhe as dicas sobre sexo seguro, swing e torne-se um membro ativo. Veja também todas as novidades do portal.

Comunidade

Conheça o fórum do Sexlog. Perguntas e respostas do suporte e dos usuários.

Banco de ideias

Espaço para você postar funcionalidades que gostaria de ver no Sexlog.