Installare SL Talk

Installare SL Talk è semplicissimo. Clicca sul bottone “Disponible su Google Play” poi, nella pagina di SL Talk su Google Play, su “Installa” ed attendi che l’app venga scaricata ed installata sul tuo smartphone. Ad installazione avvenuta apri l’app ed inserisci Utente e Password che utilizzi in Sexlog per accedere.

Disponibile su Google Play

SL Talk è l’app che stavi aspettando! Le tue amicizie più piccanti a portata di mano. Chatta e flirta con persone aperte, scopri nuovi amici, vivi e condividi le tue fantasie più segrete. Più di 6 milioni di persone con le tue stesse fantasie ti aspettano. Scoprile ora!

In questa prima versione dell’app abbiamo inserito le funzionalità più amate dalla community:

• Chatta in tempo reale con i tuoi amici e preferiti: invia e ricevi messaggi ovunque.
  • Notifiche discrete per garantire la tua privacy.
  • Blocco con password per aprire l’App: i tuoi segreti sono al sicuro.
  • Condividi le tue foto direttamente dal tuo smartphone.
  • Più sicurezza: le tue foto vengono scattate direttamente dall’app e non vengono salvate nella galleria del tuo smartphone.
  • Privacy e segretezza dei tuoi dati personali: non viene richiesto il tuo nome reale e non è necessario condividere il tuo numero di cellulare per chattare
  • Elimina le chat facilmente
  • Segnala utenti, se necessario.

Come funziona?

SL Talk si connette al tuo account Sexlog, mostrandoti i tuoi amici e preferiti disponibili in chat. Il download dell’app è gratuito, ma per poterla utilizzare devi essere un membro iscritto alla community di Sexlog. Per ottenere il meglio da SL Talk ti consigliamo di passare al piano VIP del sito Sexlog.

O SL Talk è un’app dedicata ad un pubblico adulto, maggiore di 18 anni. Foto di nudo e che mostrano atti sessuali sono proibite.

Termini e condizioni

Privacy Policy