Immagine di Copertina: Personalizza il tuo profilo

Avere un profilo spettacolare richiede attenzione e il giusto

Fare foto e video sensuali ed eccitanti ti aiuterà ad essere più popolare e di conseguenza il tuo profilo ci guadagnerà in visibilità.

Un profilo ben curato attrae l’attenzione, riceve più commenti e le possibilità di fissare un appuntamento salgono vertiginosamente ;)

Per aiutarti in questo compito abbiamo deciso di lanciare la funzione IMMAGINE DI COPERTINA

Se è la prima volta che carichi un’immagine di copertina devi seguire questi semplici passi. Ecco come fare:

Clicca su Imposta immagine di copertina, scegli una foto dal tuo dispositivo, posizionala e salva. Fatto!

Se invece vuoi cambiare la tua Immagine di Copertina, segui le istruzioni qui sotto:

1- Nella parte alta del menù del tuo profilo trovi l’opzione Cambia Immagine di copertina.

Cliccandoci puoi scegliere cosa fare:

2- Scegliendo Cambia immagine, potrai scegliere dal tuo dispositivo l’immagine da caricare e applicare al tuo profilo. La visualizzazione dell’immagine può cambiare a seconda della risoluzione dello schermo del dispositivo utilizzato per accedere al tuo profilo.

Cliccando su Cambia immagine di copertina puoi anche RIMUOVERE l’immagine o RIPOSIZIONARLA

3. Riposizionando l’immagine puoi mettere in evidenza le parti della foto che desideri. Per farlo è sufficiente trascinare l’immagine posizionandola come più desideri, come nell’esempio qui sotto:

Semplice e veloce, vero? Con tutte le foto sensuali che hai, la parte più difficile sarà quella di sceglierne una! Ma siamo certi che sceglierai quella che più ti rappresenta, e sarà un successone!

Ora sai come avere un profilo bello ed intrigante, utilizzando la funzione Immagine di Copertina. Inizia subito a personalizzare il tuo profilo e aumenta la tua popolarità!

Ti ricordo che il team di Aiuto e Supporto è a tua completa disposizione per raggiungere tutto il successo che meriti in Sexlog!