Divertiti con le Videochiamate di Sexlog! Guarda come è facile!

Quando arriva il momento di portare una amicizia a qualcosa di più, capire chi sta dall'altra parte è importante, vero?

Abbiamo aggiunto la Videochiamata (che puoi attivare cliccando sulla nuova icona nell'area Messaggi) pensado proprio a questo, alla tua sicurezza.

Non dovrai più inviare dati personali come il tuo Whatsapp o il tuo account Skype, facili da identificare.

Ora le videochiamate le puoi fare in tutta sicurezza dentro Sexlog!

Per aiutarti abbiamo pensato ad un passo a passo per spiegarti come goderti al meglio questa nuova fantastica funzionalità...iniziamo?

Come prima cosa verifica che il tuo browser sia compatibile, noi ti consigliamo Google Chrome o Mozilla Firefox.

Se usi un'altro browser non ti preoccupare, una finestrella ti darà il link per poterlo scaricare ed installare, così potrai divertirti senza problemi.

Stai utilizzando uno smartphone o un tablet Android? Le Videochiamate funzionano! Devi solo usare o Google Chrome o Mozilla Firefox e ti diverti ovunque!

Ok, facciamo la prima Videochiamata?

Come prima cosa, clicca sull'icona a forma di videocamera nel lato superiore destro nell'area Messaggi.

Probabilmente dovrai autorizzare all'utilizzo del tuo microfono e della tua videocamera. Comparirà un pop-up come nell'immagine qui sotto. Ti ricordo che potrai realizzare la tua Videochiamata solo se queste funzionalità sono sbloccate ;)

Seguirà una dimostrazione di come le persone ti vedranno, così potrai sistemare al meglio l'inquadratura, e scegliere l'angolo migliore e decidere cosa mostrare di te. Non ti preoccupare, in questo momento ancora non ti possono vedere.

Cliccando sul bottone Inizia chiamata e...divertiti! ;)

Goditi la Videochiamata per realizzare tutte le tue fantasie, e se ti va, dacci un tuo feedback alla fine. La tua opinione ci serve per migliorare sempre di più!

Speriamo che questo tutorial di abbia aiutato. Se hai altri dubbi, entra in contatto con il nostro team di Aiuto e Supporto!