Como bloquear ou desbloquear uma pessoa

COMO BLOQUEAR USUÁRIO

Todos buscam prazer, diversão e amizades, mas às vezes não rola afinidade, ou então algum comportamento pode se tornar inconveniente. Nossa dica é que, antes de bloquear alguém, tente ter uma conversa saudável explicando o que te incomoda. Quem sabe vocês não se entendem?

Procuramos sempre dar dicas de como se comportar dentro do Sexlog, para que todos possam desfrutar do máximo de interação e prazer em um ambiente seguro e privado. Porém, como dissemos antes, certas vezes alguém pode não combinar com seus gostos e preferências, ou mesmo te desagradar.

Um perfil bloqueado, não poderá:

• Acessar o seu perfil;
  • Enviar mensagens normais ou privadas;
  • Comentar em fotos e vídeos de quem o bloqueou;
  • Adicionar quem o bloqueou como amigo;
  • Enviar convite de bate-papo via Messenger do SEXLOG.

E para saber como bloquear alguém, é só seguir as dicas:

Acesse o perfil de quem você deseja bloquear. Abaixo da foto de perfil você verá várias opções, observe a imagem e saiba como fazer:

O Sexlog vai pedir confirmação do bloqueio e então é só clicar em "Bloquear":

Prontinho, :) Perfil bloqueado, mas se houver arrependimento, é possível desbloquear já na tela seguinte:

DESBLOQUEIO:

Caso queira desbloquear perfis que havia bloqueado em outro momento, é super fácil, acesse em seu menu de opções "Segurança e Privacidade":

E então, clique em "Abrir lista de usuários bloqueados":

A lista vai carregar com os perfis que você já bloqueou e é só clicar em quem gostaria de desbloquear.

Ao clicar em "Desbloquear", o perfil será desbloqueado e tudo volta a ser como antes:

Viu, como é fácil???