Seguir

Como bloquear ou desbloquear um usuário

COMO BLOQUEAR USUÁRIO

Todos buscam prazer, diversão e amizades, mas às vezes não rola afinidade, ou então algum comportamento pode se tornar inconveniente. Nossa dica é que, antes de bloquear alguém, tente ter uma conversa saudável explicando o que te incomoda. Quem sabe vocês não se entendem?

Procuramos sempre dar dicas de como se comportar dentro do Sexlog, para que todos possam desfrutar do máximo de interação e prazer em um ambiente seguro e privado. Porém, como dissemos antes, certas vezes alguém pode não combinar com seus gostos e preferências, ou mesmo te desagradar.

Se for o caso, basta bloquear essa pessoa. Veja como.

Acesse o perfil de quem você deseja bloquear. Abaixo da foto de perfil você verá várias opções, a última é “Bloquear”.

 

Clique em Bloquear e uma mensagem de confirmação vai aparecer na sua tela.

Ao clicar em Sim, uma janela será mostrada confirmando a ação de bloqueio.

Ao confirmar o bloqueio o usuário bloqueado não poderá visualizar o seu perfil nem poderá mais interagir com você.

Ele ficará impedido de:

- acessar o seu perfil;
- enviar mensagens normais ou privadas;
- comentar em fotos e vídeos de quem o bloqueou;
- adicionar quem o bloqueou como amigo;
- enviar convite de bate-papo via Messenger do SEXLOG.

 

COMO DESBLOQUEAR USUÁRIO

Caso queira desbloquear alguém, escolha no menu (lado esquerdo da tela) a opção  “Amigos e favoritos”. Na próxima tela você poderá visualizar todos os usuários que você bloqueou clicando em “Bloqueados”. Caso queira encontrar alguém de forma rápida, insira o nome do perfil na caixa “Buscar”.

Clique no usuário que quer desbloquear e uma mensagem como essa surgirá:

Clique em desbloquear e pronto, esse usuário poderá voltar a interagir com você.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.