Instale agora o SL Talk

Instalar o SL Talk é bem simples. Clique abaixo no botão 'Disponível no Google Play', e, na página do SL Talk no Google Play, clique em 'Instalar'. Aguarde que o aplicativo seja instalado em seu smartphone. Quando a instalação for concluída, abra o aplicativo e entre com seu nome de usuário e senha do Sexlog, e você está pronto para usá-lo!

Disponível no Google Play

SL Talk é o aplicativo que você aguardava para conversar discretamente com pessoas atraentes. Viva e compartilhe momentos prazerosos com seus amigos e favoritos a todo instante! São mais de 6 milhões de pessoas para você conhecer, se conectar e marcar encontros.
Nesta primeira versão do aplicativo, trouxemos os recursos que nossos usuários mais amam:

• Converse em tempo real com seus amigos e favoritos: receba e responda mensagens onde estiver.
  • Notificações discretas para garantir sua privacidade.
  • Bloqueio por senha: somente você será capaz de abrir o App.
  • Compartilhe fotos direto de seu celular.
  • Mantenha seus contatos quentes de forma discreta no SL Talk.
  • Mais segurança: fotos tiradas diretamente no App não ficam salvas em sua galeria.
  • Privacidade e sigilo das suas informações pessoais: nomes reais não são uma exigência e não é preciso compartilhar seu número de telefone para conversar.
  • Apague conversas num estalar de dedos.
  • Denuncie usuários, se necessário.

Como funciona?
O SL Talk conecta sua conta do Sexlog, mostrando seus amigos e favoritos disponíveis no chat. O app é grátis para baixar, mas para usá-lo você precisa ser um membro cadastrado da rede Sexlog. Para tirar o máximo proveito da comunicação do SL Talk, é altamente recomendável que você faça upgrade para o plano VIP no site do Sexlog.
O SL Talk é um aplicativo dedicado para adultos maiores de 18 anos.

Nossos termos e condições
Nossa política de privacidade