Imagem de Capa: Chame ainda mais atenção!

Deixar o seu perfil uma delícia é uma tarefa que exige atenção e dedicação.

Fazer fotos e vídeos estimulantes, sensuais e que vão deixar todo mundo babando faz com que seu perfil ganhe visibilidade e seu número de fãs cresça continuamente.

Com isso aumenta também a diversão! Um perfil bem cuidado atrai mais comentários, elogios, conversas e consegue marcar mais encontros ;)

Para te ajudar a chamar ainda mais atenção no Sexlog, lançamos o recurso da IMAGEM DE CAPA.

Se no seu perfil ainda não estiver aparecendo uma imagem de capa, você precisa cadastrar uma. É bem simples! Veja:

Clique em Cadastrar imagem de capa, escolha uma imagem no seu dispositivo, posicione-a, salve e pronto!

Caso seu perfil já esteja com uma Imagem de Capa aparecendo, acompanhe os passos a seguir caso queira alterá-la:

1) Na área acima do menu de seu perfil você encontra a opção Alterar imagem de capa. Clicando nela você escolhe o que deseja fazer:

2) Ao escolher Alterar imagem, você escolherá em seu dispositivo qual a imagem que deverá aparecer na capa de seu perfil a partir de então. A visualização da imagem pode variar um pouco ao acessar seu perfil de dispositivos diferentes de acordo com as configurações de tela de cada aparelho.

Ao clicar em Alterar imagem de capa você também poderá REMOVER a imagem escolhida ou REPOSICIONÁ-LA.

3) Ao Reposicionar a imagem você a ajusta para deixar as partes mais bonitas em evidência. Para isso basta arrastar a imagem encaixando-a na posição desejada, conforme a figura abaixo:

Simples e rápido, não é? Com tanta foto gostosa o mais difícil vai ser você escolher uma para colocar na capa. Mas temos certeza que escolherá algo bem bacana que represente seus objetivos no Sexlog.

Agora que você já sabe como deixar o seu perfil mais bonito utilizando a Imagem de Capa, personalize o seu e aumente a sua popularidade ;)

Qualquer dúvida sobre esse ou outro procedimento, não se acanhe, chame um de nossos atendentes no chat na Central de Ajuda. Estamos à disposição para te ajudar a ter sucesso no Sexlog!