Problemas na Livecam: atualize o navegador!

Identificamos que algumas pessoas podem ter dificuldades para assistir as transmissões da Livecam. Para resolver esse problema, é necessário atualizar o Google Chrome para a sua versão mais recente. Preparamos um tutorial que vai auxiliar o processo de atualização:

Tutorial de atualização do Google Chrome

1. Acesse o menu do Google Chrome no canto superior direito da janela de seu navegador. Vá até o item "Ajuda" > "Sobre o Google Chrome"

2. Uma janela nova se abrirá com a opção para fazer a atualização de seu navegador Google Chrome. Para alguns usuários, a atualização será feita de forma automática:

3. Após atualizado, feche seu navegador e abra novamente. Verifique se as transmissões da Livecam voltam a funcionar.

4. Caso o problema persista, pressione juntamente as teclas Ctrl. Direito + R enquanto estiver vendo uma transmissão da Livecam e verifique se o problema continua.

Caso você ainda tenha problemas, entre em contato conosco clicando aqui.