Problemas para assistir a LiveCam?

Identificamos que algumas pessoas podem estar enfrentando dificuldades para assistir as transmissões da Livecam. Para resolver esse problema é necessário atualizar o Google Chrome para a sua versão mais recente.

Preparamos um tutorial que vai auxiliar o processo de atualização.

É só seguir as instruções abaixo

1. Acesse o menu do Chrome no canto superior direito da janela de seu navegador. Vá até o item "Ajuda" - "Sobre o Google Chrome"Imagem-1.png

2. Uma janela nova se abrirá com a opção para fazer a atualização de seu navegador Google Chrome. Para alguns usuários, a atualização será feita de forma automática:

3. Após atualizado, feche seu navegador e abra novamente. Verifique se as transmissões da Livecam voltam a funcionar.

4. Caso o problema persista, pressione juntamente as teclas Ctrl. Direito + R enquanto estiver vendo uma transmissão da Livecam e verifique se o problema continua.

Caso você ainda tenha problemas, entre em contato conosco Clicando aqui.