Fetiches e fantasias sexuais – O mundo dos desejos!

Os conceitos de fetiche e fantasia sexual estão muito próximos, porém, há uma diferença. A fantasia se trata de tudo que temos vontade de vivenciar sexualmente, podendo ser algo tangível ou não. Já o fetiche, é a excitação sexual em cima de algo que não necessariamente está relacionado a sexo propriamente dito.

Conheça alguns tipos de fetiche e fantasia:

- Podolatria: atração sexual por pés. Os podólatras costumam gostar muito de acariciar, beijar, lamber ou até chupar os pés da parceira ou parceiro.

- Dogging: excitação por fazer sexo em lugares públicos. Os praticantes de dogging costumam marcar encontros anônimos em locais específicos da cidade onde moram para praticar sexo grupal ou individual com várias pessoas assistindo/participando.

- Sexting: falar sobre sexo por mensagem de texto. Sabe aquele papo quentíssimo com direito a nudes? É isso aí!

- Orgia: praticar o ato sexual entre mais de 3 pessoas.

- Fisting: prazer sexual com a inserção da mão ou antebraço na vagina ou ânus.

- Bondage: prática que envolve amarração e imobilização do parceiro ou parceira.

- Sadismo: excitação sexual com o sofrimento/dor alheio.

- Masoquismo: excitação sexual em sofrer/sentir dor pelas mãos de outra pessoa.

- Ménage à trois masculino: muito conhecido no meio liberal, o ménage é o famoso sexo à três. Nesse caso, é realizado entre dois homens e uma mulher.

- Ménage à trois feminino: prática de sexo à três, realizada entre duas mulheres e um homem.

- Inversão: prazer em inverter os papeis no ato sexual, onde a mulher penetra o homem.

- Voyeurismo: excitação sexual em observar outras pessoas em momentos íntimos, podendo estar ou não fazendo sexo.

- Gang bang: quando uma mulher transa com três ou mais homens.

- Cuckold: também conhecido como “corno”, é o homem que sente prazer sexual quando sua esposa transa com outros homens. Pode ou não estar assistindo ao momento.

- Golden shower: conhecido no Brasil como “chuva dourada”, é o prazer sexual em urinar em outra pessoa ou receber jatos de urina dela.

- Bukkake: modalidade de sexo grupal praticado com uma pessoa que recebe no rosto a ejaculação de vários homens. Geralmente são mais de 3.

- Pregnofilia: excitação sexual em mulheres grávidas.

- BBW: atração sexual por mulheres obesas.

- Dominação: prazer sexual em dar ordens/comandos ou subjugar outra pessoa.

- Submissão: prazer sexual em obedecer, receber ordens/comandos ou ser subjugado por outra pessoa.

- Beijo grego: estímulos com a língua na região anal.

- MILF: sigla originária do inglês mother I’d like to fuck, refere-se atração sexual por mulheres mais maduras, que já foram mães. No Brasil, pode ser chamada de “coroa”.

E aí, sabe mais algum fetiche ou fantasia que você não viu por aqui?