Depoimentos Reais – Conte seu encontro!

O maior objetivo do Sexlog é promover encontros reais entre os usuários, e quando isso acontece, é importante que tudo saia conforme o planejado e que todo mundo curta muito!

Foi pensando nisso que a Equipe Sexlog desenvolveu o Depoimento Real. É uma funcionalidade que permite ao usuário relatar um encontro.

Lembre-se: o recurso é destinado apenas aos usuários assinantes.

Como funciona?

Após ter um encontro real com um usuário do Sexlog, entre no perfil dele e, abaixo da foto do perfil, clique em “Mais opções”. Depois, clique em “Enviar Depoimento Real”.

Uma nova janela se abrirá. Se você teve um encontro real com aquele usuário, responda SIM e clique em “Avançar”.

Depois, selecione se o encontro foi “Péssimo”, “Bom” ou “Uma delícia” e clique em “Avançar”.

Por fim, você pode escrever um texto de até 1200 caracteres relatando sua experiência real com aquele usuário. Vale lembrar que, se o usuário aceitar seu depoimento, este ficará disponível para toda a comunidade do Sexlog ler e saber da experiência que vocês tiveram.

Com os Depoimentos Reais, você poderá mostrar o quanto é bom de cama e saberá quais dos seus amigos arrasam nos encontros.

ATENÇÃO: para enviar um Depoimento Real, o usuário precisa ter foto de perfil e mais de 30 dias de cadastro. Além disso, é necessário ser amigo do usuário para escrever um depoimento pra ele.

Que tal já ir pensando em um novo encontro?

Se tiver qualquer dúvida, por favor, entre em contato conosco por chat, telefone ou e-mail.

Os contatos da Central de Atendimento encontram-se neste link.