Como funciona o programa de afiliados?

Os banners disponibilizados na sua área de Afiliado são personalizados com o seu login. Quando você adiciona qualquer um deles em seu site, nosso sistema contabiliza todos os cliques, cadastros e assinaturas geradas a partir da sua referência.

A cada assinatura de uma pessoa que chegou ao Sexlog por meio do link em seu site, você é bonificado com 30% do valor do plano escolhido por ela.
Assinatura

Bonificação (tabela)

Plano Mensal R$14,97
Plano Trimestral R$35,91
Plano Semestral R$53,82

É automático: a pessoa clica no seu banner, concretiza a assinatura e o crédito aparece na hora em sua conta de Afiliado Sexlog. Você pode acompanhar essa movimentação pelo painel administrativo do Programa de Afiliados. Basta acessar sua conta e verificar os relatórios do sistema.

Indicando outro afiliado para se cadastrar no programa

Você pode aumentar seus ganhos ao indicar um amigo que tenha um site a também se tornar afiliado. Assim, toda assinatura que for convertida a partir de um banner no site dele gera para você um bônus de 5% do valor pago no plano escolhido.

Essas movimentações também podem ser consultadas em seu painel administrativo do Programa de Afiliados Sexlog.