Programa de Afiliados - Seja nosso parceiro!

O Programa de Afiliados do Sexlog é uma maneira muito prática de gerar lucro em seu site e criar uma parceria com a Rede Sexlog.

É muito fácil. Qualquer pessoa pode se cadastrar e exibir um de nossos banners em sua página, com um link para o Sexlog.

O programa permite o monitoramento de cliques, cadastros e assinaturas feitos por meio da sua referência e você é bonificado a cada conversão concretizada. É uma oportunidade imperdível de participar do sucesso da maior rede de sexo e swing do Brasil.

afiliados.jpgOs banners disponibilizados na sua área de Afiliado são personalizados com o seu login. Quando você adiciona qualquer um deles em seu site, nosso sistema contabiliza todos os cliques, cadastros e assinaturas geradas a partir da sua referência.

A cada assinatura de uma pessoa que chegou ao Sexlog por meio do link em seu site, você é bonificado com 30% do valor do plano escolhido por ela.

Bonificação (tabela)

Plano Mensal - R$14,97
Plano Trimestral - R$26,91
Plano Semestral - R$41,22

É automático: a pessoa clica no seu banner, concretiza a assinatura e o crédito aparece na hora em sua conta de Afiliado Sexlog. Você pode acompanhar essa movimentação pelo painel administrativo do Programa de Afiliados. Basta acessar sua conta e verificar os relatórios do sistema.

Indicando outro afiliado para se cadastrar no programa

Você pode aumentar seus ganhos ao indicar um amigo que tenha um site a também se tornar afiliado. Assim, toda assinatura que for convertida a partir de um banner no site dele gera para você um bônus de 5% do valor pago no plano escolhido.

Essas movimentações também podem ser consultadas em seu painel administrativo do Programa de Afiliados Sexlog.