O que é o programa de afiliados?

O Programa de Afiliados do Sexlog é uma maneira muito prática de gerar lucro em seu site e criar uma parceria com a Rede Sexlog.

É muito fácil. Qualquer pessoa pode se cadastrar e exibir um de nossos banners em sua página, com um link para o Sexlog.

O programa permite o monitoramento de cliques, cadastros e assinaturas feitos por meio da sua referência, e você é bonificado a cada conversão concretizada. É uma oportunidade imperdível de participar do sucesso da maior rede de sexo e swing do Brasil.

Confira os bônus do programa e faça já o seu cadastro e torne-se um Afiliado do Sexlog!