Como adquirir assinatura?

Para ser um usuário assinante e aproveitar todos os benefícios que o Sexlog tem para oferecer, é necessário comprar um plano de assinatura, para isso abra o menu "Assinatura" no painel lateral à sua esquerda:

Selecionando o plano de assinatura:

Existem 3 tipos de planos de assinatura VIP: mensal, trimestral e semestral.

Para adquirir um de nossos planos, selecione o período do seu interesse e clique em "Próximo passo: Pagamento".

Depois, selecione a forma de pagamento desejada.

ATENÇÃO: Planos promocionais só podem ser pagos pelo cartão de crédito. Para adquirir planos de assinatura por outras formas de pagamento, é necessário selecionar um plano não-promocional.

Siga as instruções conforme se pede, de acordo com a forma de pagamento escolhida e leia com atenção os Termos de Uso.

Liberação de Acesso:

Boleto Bancário:

A liberação da assinatura após o pagamento via boleto bancário ocorre em até 72 horas úteis.

Para agilizar o processo de liberação, envie o seu comprovante digitalizado para a nossa central de relacionamento através do email: contato@sexlog.com.br. Dessa forma, faremos um processo de pré-liberação, deixando o acesso livre por 3 dias, até que o pagamento seja confirmado em nosso sistema. Após a confirmação, o restante do plano será creditado automaticamente.

Lembre-se: O número gerado no boleto é associado ao seu perfil e somente o sistema poderá identifica-lo. Tenha em mãos o comprovante de pagamento antes de entrar em contato conosco.

Cartão de Crédito:

A liberação é imediata para pagamento via cartão de crédito. E você tem como benefício a renovação automática que garante que você sempre tenha acesso aos recursos exclusivos para este seleto grupo de pessoas que assinam o Sexlog.

O nome na fatura será informado como: ASSINET-PGTO-SL.COM

Cartão de débito/Débito on-line:

A liberação de planos adquiridos por cartão de débito ou débito on-line via PagSeguro acontece em até 24 horas úteis. Não há sistema de pré-liberação nesta forma de pagamento, portanto, é necessário aguardar.