Como assinar e ser vip?

Para se tornar VIP é necessário comprar um plano de assinatura, para isso abra o menu:

E clique em: Assinatura.

Benefícios de ser vip:

Conheça os nossos planos:

Clique no nome do plano para exibir outros planos disponíveis:

Siga as instruções de acordo com a forma de pagamento escolhida e leia com atenção os Termos de uso.

Lembrete: O nome na fatura será informado como: ASSINET-PGTO-SL.COM

Sobre Liberação de Acesso:

Boleto Bancário:

A liberação da assinatura após o pagamento via boleto bancário ocorre em até 72h úteis.

Para agilizar o processo de liberação, envie o seu comprovante digitalizado para a nossa central de relacionamento através do email: contato@sexlog.com.br.

Lembre-se: O número gerado no boleto é associado ao seu perfil e somente o sistema poderá identifica-lo.

Tenha em mãos o boleto emitido e o comprovante de pagamento antes de entrar em contato conosco.

Cartão de Crédito:

A liberação é imediata para pagamento via cartão de crédito. E você tem como benefício a renovação automática que garante que você sempre tenha acesso aos recursos exclusivos para este seleto grupo de pessoas que assinam o Sexlog.