Sistema de presentes

Já pensou em aumentar sua rede de contatos no Sexlog trazendo seus amigos para perto de você? Todo mundo adora um perfil generoso, certo?

Pensando nisso, o Sexlog criou o Sistema de Presentes, uma forma de presentear um perfil querido com uma assinatura, sem a necessidade de trocar informações pessoais.

Você pode presentear seus amigos sem preocupação alguma! A renovação automática não ocorre nesse sistema e fica a critério de quem enviou o presente renovar ou não o plano do amigo.

Como presentear?

Para enviar uma assinatura de presente, acesse o perfil desejado, clique em "Mais opções" e escolha a opção "Presentear".

Você será redirecionado para uma nova janela, onde deverá escolher o Plano que quer dar de presente e a forma de pagamento. Aproveite para mandar uma mensagem especial junto com o presente. Seu amigo merece esse carinho!

É importante lembrar que apenas usuários com mais de 30 dias de cadastro podem enviar presentes para outros perfis.

Desperte o lado generoso em você :)