Sistema de presentes

Já pensou em aumentar sua rede de contatos no Sexlog trazendo seus amigos para perto de você?

Pensando nisso, o Sexlog criou o Sistema de Presentes, uma forma de presentear um amigo com uma assinatura, sem a necessidade de trocar informações pessoais.

Você pode presentear seus amigos sem preocupação alguma! A renovação automática da assinatura é desativada na hora que o presente é dado e fica a critério de quem enviou o presente renovar ou não o Plano do amigo.

Para enviar uma assinatura de presente, acesse o perfil de quem quer presentear, clique em Mais opções (ao lado de Enviar mensagem) e escolha a opção “Presentear”.

Você será redirecionado para uma nova janela, onde deverá escolher o Plano que quer dar de presente e a forma de pagamento. Aproveite para mandar uma mensagem especial junto com o presente. Seu amigo merece esse carinho!

É importante lembrar que apenas usuários com trinta dias de cadastro podem enviar presentes para outras pessoas.