Como desativar a renovação automática?

Acesse o seu perfil fornecendo login e senha na Página Inicial do Sexlog e acesse a área de Assinatura dentro do painel Minha Conta.

Ao clicar, você será redirecionado para uma página que contém os dados de seu plano de assinatura atual: datas de início e término da assinatura, dias restantes de uso, plano atual e a próxima renovação.

Para efetivar a desativação de sua renovação entre em contato com nossa Central de Atendimento através de e-mail, chat ou telefone.

O atendimento por telefone ou chat funciona de segunda a sexta das 09h às 12h e das 14h às 17h. EXCETO sábados, domingos e feriados. Horário oficial de Brasilia/DF.

Para atendimento 24hs, entre em contato através do email: contato@sexlog.com.br

Ou abra um tíquete de suporte:

Abrir Tíquete de Suporte