Vantagens de ser assinante no Sexlog

O Sexlog é a maior rede social de sexo e swing da América Latina. Nosso objetivo é levar até você a mais deliciosa e irresistível experiência. E para tornar tudo ainda mais gostoso, você pode ter acesso a recursos exclusivos sendo assinante do site. Confira algumas das vantagens que estão esperando por você:

Messenger

Você pode participar de bate-papo em tempo real com outras pessoas, trocando confidências e experiências, Tornando tudo muito mais íntimo;

Vídeos

Assista às cenas mais quentes da web, tudo em High Definition (HD). Assinantes tem acesso ilimitado a todos os vídeos, e novas cenas são postadas a cada 10 minutos;

Tops

Já pensou em estar como destaque na página principal? Para ser top, é preciso atualizar frequentemente seu perfil com fotos, vídeos e novidades. Isso chama a atenção para você, aumentando o número de pessoas para comentar, visitar e gostar das suas postagens. Entenda as regras do top aqui.

Comentários e recados

Envie e receba comentários ilimitados. Leia todas as mensagens direcionadas a você, e garanta que seus recados e comentários sejam lidos também. Além da possibilidade de enviar mensagens privadas para aquela pessoa especial;

Selo Real

O "Selo Real" é uma forma de garantir que suas fotos e dados são reais. Garantindo a você mais credibilidade e maior status dentro do Sexlog. Apenas quem possui o Selo Real pode indicar amigos para fazer parte deste seleto grupo. Conheça o Selo Real clicando neste link.

Outros:

• Crie grupos de pessoas com interesses em comum
  • O envio de fotos e vídeos é ilimitado
  • Faça exibições quentes na Livecam

A assinatura é seu maior benefício! O Sexlog precisa de você para desenvolver a cada dia novas ferramentas e recursos, e os assinantes têm vantagens exclusivas à sua disposição. Saiba como ser assinante clicando aqui.

Não perca tempo :)