Como alterar a foto do meu perfil?(Avatar)

COMO ALTERAR A FOTO DO MEU AVATAR

Quer se destacar e se divertir muito mais? Então coloque uma foto atraente no seu perfil, esse é o primeiro passo para seu sucesso no SEXLOG.

Imagens claras e com boa definição atraem mais visitantes, por isso capriche na escolha da foto para ser desejado logo de cara. Assim, você vai conseguir mais sucesso naquilo que procura.

Perfis sem a foto de entrada (Avatar) não passam segurança para encontros ou novas amizades, afinal, quem vai querer ser amigo de uma pessoa que não tem uma imagem no perfil?

Se a intenção é criar um perfil que salte aos olhos para se destacar e atrair mais interessados, fuja do óbvio, tente apimentar as coisas usando toda sua sensualidade. Instigue e desperte a curiosidade. Enfim, use sua criatividade para que as pessoas se deliciem com você!

Se cansar de ver a mesma foto todo dia, ou não estiver satisfeito com ela, troque quantas vezes quiser. Veja como!

TROCANDO A FOTO DO PERFIL

Em sua foto atual posicione o cursor do mouse na opção: Trocar foto e clique.

Clique na imagem que você quer escolher e ela automaticamente se encaixará na janela.

IMPORTANTE!

Se a imagem não estiver carregando pode ser por causa do tamanho máximo do arquivo, que é de 64MB. Imagens acima desse tamanho não são suportadas. Outra coisa, apenas imagens em JPG, PNG ou GIF são aceitas e elas devem ter no mínimo 150px x 200px. Às vezes você pode estar escolhendo uma imagem fora desses padrões, por isso não consegue enviá-la.

SALVE E SEJA FELIZ

Se sua imagem foi aceita e você curtiu o resultado, clique em Salvar e pronto, seu perfil acabou de ganhar uma cara nova.  Agora, vá se divertir!