Como publicar minhas fotos e vídeos?

Na página Inicial do seu Sexlog, localize o botão “PUBLICAR” no canto superior direito tela como mostrado na imagem. É através dele que você poderá enviar fotos e vídeos.

Clicando nesse ícone, abrirá uma janela onde você poderá selecionar em seu computador o conteúdo a ser postado.

Ao escolher a imagem ou vídeo que deseja publicar, você ainda poderá editar o material e acrescentar legenda, texto ou até mesmo um link de áudio para seus visitantes curtirem suas fotos com direito à trilha sonora.

O recurso de áudio está disponível apenas para assinantes.

O limite para não assinantes é de 1 vídeo e 2 fotos por dia.

Fotos

Insira a descrição da foto, escolha o arquivo, clique em PUBLICAR e pronto! Seu conteúdo já estará disponível para seus amigos em seu perfil.

As fotos postadas em sua página poderão ser editadas ou excluídas a qualquer momento. Vá ao menu Minhas Fotos, escolha a imagem que quer editar, clique no ícone do lápis,e dite e pronto!

Vídeos

O mesmo processo acontece para publicar vídeos.

Você será redirecionado para um novo painel onde poderá ver todas as fotos e vídeos que já publicou.

Coloque o cursor do mouse sobre a foto/vídeo que deseja alterar e clique no ícone 'X' para apagar permanentemente ou no ícone do lápis para editar e fazer as alterações necessárias.