7 Dicas para deixar seus vídeos mais quentes e populares.

O Sexlog está sempre inovando, buscando melhorar cada vez mais sua experiência no site. Nossa última novidade é que agora o site oferece mais um recurso gratuito: a postagem de vídeos!

Todos os participantes da rede Sexlog vão poder publicar um vídeo por dia e compartilhar suas cenas mais íntimas.

Pensando em auxiliar na utilização dessa ferramenta, o Sexlog criou este manual com algumas dicas para ajudar na produção dos melhores vídeos caseiros.

• Qualidade da filmagem

Nem todo mundo tem experiência em fazer filmes, mas seguindo algumas regras básicas, é possível produzir imagens com qualidade e muito atraentes.

Não é preciso ser nenhum “Spielberg”, até porque a intenção é que os vídeos sejam amadores e não percam o toque caseiro dá uma sensação muito mais gostosa.

Tornando tudo mais real e excitante. Então siga as dicas a seguir e boa filmagem:

• Equipamento

É possível gravar filmes com diversos equipamentos, desde filmadoras mais modernas ou até mesmo com uma webcam, mas o ideal é escolher uma câmera que filme em alta definição ou qualidade equivalente.

Câmeras de celular muitas vezes não possuem uma qualidade tão alta e seus filmes geralmente não são bons. A qualidade da gravação é muito importante, pois garante que as imagens saiam bem visíveis e claras.

Na falta de uma filmadora profissional, escolha uma câmera fotográfica ajustando sua configuração para alta resolução.

• Formato/qualidade

Nosso sistema suporta os mais altos índices de qualidade de imagens, inclusive vídeos em HD.

Grave os seus vídeos sempre na melhor resolução disponível e faça o envio do arquivo integral. Ao tentar modificar ou converter o arquivo, ele poderá perder qualidade e apresentar distorções e falhas não apresentadas na versão original.

• Local de filmagem

Prefira sempre locais claros com acesso a iluminação, seja ela artificial ou não.

Garantindo assim boa visibilidade para quem assiste. Afinal seus fãs não vão querer perder nem um segundo do seu vídeo!

• Câmera parada

Quanto mais imóvel estiver a sua câmera, melhor será a qualidade das suas imagens. Prepare o ambiente antes de começar a filmagem, definindo o local onde a câmera será posicionada.

Caso opte por gravar com a câmera na mão, tente manter a câmera o mais estática possível. Imagens tremidas distorcem a qualidade e causam desconforto para quem assiste.

Antes de iniciar a gravação, confira também se o foco da câmera está devidamente ajustado, câmeras desfocadas geram imagens sem nitidez, podendo tornar determinadas cenas incompreensíveis.

• Enquadramento

Você poderá utilizar vários ângulos durante a filmagem, tornando um filme comum muito mais interessante apenas selecionando os melhores enquadramentos.

Você poderá optar por filmar um espaço amplo com imagens de corpo inteiro, ou focar em aspectos menores e dar ênfase aos detalhes.

Tudo é permitido, até mesmo variar os ângulos. Apenas tenha cautela ao passar de um ângulo para outro, mova a câmera lentamente, sem movimentos bruscos para não tornar a imagem um borrão.

Tente realizar uma filmagem única e contínua, filmar vários trechos para depois juntá-los digitalmente, torna o vídeo muito fragmentado e de péssima qualidade.

• Conteúdo

Na hora de escolher o que irá filmar, dê asas à imaginação e solte suas fantasias mais secretas. O Sexlog é o lugar ideal para compartilhar seus desejos mais íntimos e conhecer pessoas que, assim como você, estão em busca de prazer.

Nosso único pedido é que respeite os Termos de Uso não postando vídeos que desobedeçam as regras do site, garantindo a sua segurança e de toda a rede Sexlog.