Dicas para deixar seus vídeos melhores

Todos os participantes da rede Sexlog podem publicar vídeos e compartilhar suas cenas mais íntimas, afinal, um vídeo fala mais que mil fotos, certo?

Pensando em auxiliar na utilização dessa ferramenta, o Sexlog criou este manual com algumas dicas para ajudar na produção dos melhores vídeos caseiros.

Qualidade da filmagem

Nem todo mundo tem experiência em fazer filmes, mas seguindo algumas regras básicas, é possível produzir imagens com qualidade e muito atraentes.

Não é preciso ser nenhum diretor de cinema, até porque a intenção é que os vídeos sejam amadores e não percam o toque caseiro, que dá aquela sensação muito mais gostosa.

Equipamento

É possível gravar filmes com diversos equipamentos, desde filmadoras mais modernas ou até mesmo com uma webcam, mas o ideal é escolher uma câmera que filme em alta definição (HD) ou qualidade equivalente.

Hoje em dia, a maioria das câmeras de celular já contam com boa qualidade de filmagem, mas se seu aparelho for antigo, talvez a definição não seja tão alta e seus filmes acabem ficando ruins. A qualidade da gravação é muito importante, pois garante que as imagens saiam bem visíveis e claras. Na falta de uma filmadora profissional, escolha uma câmera fotográfica ajustando sua configuração para alta resolução.

Formato/qualidade

Nosso sistema suporta os mais altos índices de qualidade de imagens, inclusive vídeos em HD. Grave os seus vídeos sempre na melhor resolução disponível e faça o envio do arquivo integral. Ao tentar modificar ou converter o arquivo, ele poderá perder qualidade e apresentar distorções e falhas não apresentadas na versão original.

Local de filmagem

Prefira sempre locais claros com acesso a iluminação, seja ela artificial ou não. Garantindo assim boa visibilidade para quem assiste. Afinal, seus fãs não vão querer perder nem um segundo do seu vídeo!

Câmera parada

Quanto mais imóvel estiver a sua câmera, melhor será a qualidade das suas imagens. Prepare o ambiente antes de começar a filmagem, definindo o local onde a câmera será posicionada.

Caso opte por gravar com a câmera na mão, tente manter a câmera o mais estática possível. Imagens tremidas distorcem a qualidade e causam desconforto para quem assiste.

Antes de iniciar a gravação, confira também se o foco da câmera está devidamente ajustado, câmeras desfocadas geram imagens sem nitidez, podendo tornar determinadas cenas incompreensíveis.

Enquadramento

Você poderá utilizar vários ângulos durante a filmagem, tornando um filme comum muito mais interessante apenas selecionando os melhores enquadramentos.

Você poderá optar por filmar um espaço amplo com imagens de corpo inteiro, ou focar em aspectos menores e dar ênfase aos detalhes.

Tudo é permitido, até mesmo variar os ângulos. Apenas tenha cautela ao passar de um ângulo para outro, mova a câmera lentamente, sem movimentos bruscos para não tornar a imagem um borrão.

Tente realizar uma filmagem única e contínua, filmar vários trechos para depois juntá-los digitalmente, torna o vídeo muito fragmentado e de péssima qualidade

Conteúdo

Na hora de escolher o que irá filmar, dê asas à imaginação e solte suas fantasias mais íntimas. O Sexlog é o lugar ideal para compartilhar seus desejos e conhecer pessoas que, assim como você, estão em busca de prazer.

Nosso único pedido é que respeite os Termos de Uso não postando vídeos que desobedeçam as regras do site, garantindo a sua segurança e de toda a rede Sexlog.