Como o Sexlog aparece na fatura?

A cobrança da sua assinatura pode aparecer na fatura do seu cartão de crédito de três formas: ASSINET-PGTO-SL.COM, Pag*Assinet ou Pag*Sexlog

Antes de assinar, verifique no topo da página (onde irá inserir os dados do cartão) qual nome virá na sua fatura!

Essa nomenclatura pode aparecer de três formas:

Caso receba o aviso de cobrança em nome de Pag*Sexlog e essa não for sua preferência, clique em alterar e selecione a opção desejada:

Vale lembrar que essa alteração deve ser feita antes da conclusão da assinatura!

Sua fatura pode vir de três formas:

ASSINET-PGTO-SL.COM,  Pag*Assinet ou Pag*Sexlog.

São as empresas responsáveis por efetuar as cobranças de serviços on-line, parceiras do Sexlog.

Vale lembrar que, além disso, todos os dados fornecidos na hora da compra são criptografados com a mais alta tecnologia disponível no mercado. Nós não temos acesso aos dados de cartão de crédito e as transações são totalmente seguras.

Se tiver dúvidas, você pode consultar nossa equipe de Suporte a qualquer momento pelo e-mail contato@sexlog.com.br ou mesmo pelo chat e telefone.