Sigilo e Privacidade - garantimos a discrição na sua fatura de cartão de crédito

Pensando na sua privacidade o nome "Sexlog” não aparece na fatura do seu cartão de crédito, garantindo total segurança na hora da compra e sigilo absoluto para quem está adquirindo um de nossos planos.

Além disso, todos os dados fornecidos na hora da compra são criptografados com a mais alta tecnologia disponível no mercado.

O nome a ser impresso na fatura é: ASSINET-PGTOSL.COM