Encurtador de URL

O encurtador de URL serve para reduzir o tamanho de endereços da web, facilitando a digitação ou compartilhamento. É muito utilizado para postar links em redes sociais, como Facebook, Twitter ou Sexlog.

O Sexlog possui um encurtador exclusivo. Abaixo das fotos e vídeos, você encontrará um botão com o desenho de uma corrente.

Ao clicar nesse botão, o Sexlog automaticamente gera uma URL reduzida para aquele conteúdo (imagem ou vídeo). Ai é só enviar o link para seus amigos e favoritos e esperar pelos comentários!