Temas premium: como ativar?

Você já editou o seu perfil para deixá-lo ainda mais atraente? Pensando em oferecer cada vez mais possibilidades de personalizar sua página, o Sexlog possui oito temas pré-definidos preenchendo o plano de fundo, o que dará um toque todo especial ao seu perfil.

Você poderá também criar o seu próprio tema a partir de uma imagem pessoal. A edição de temas está disponível apenas para os assinantes e aqueles que possuem planos semestrais têm direito a uma opção ainda mais incrível, os “Temas Premium”!

Esses temas especiais são desenvolvidos com exclusividade pela nossa equipe e apenas os assinantes semestrais têm o privilégio de usá-los.

Que tal deixar o seu perfil muito mais chamativo? Assine hoje mesmo e tenha acesso a esse e outros recursos exclusivos!