Como entrar em contato com o Suporte?

Se você precisa de ajuda e deseja entrar em contato conosco, escolha o canal da sua preferência e encaminhe sua mensagem pra nós.

Canais de Atendimento:

E-mail: basta acessar seu provedor de e-mail e enviar uma mensagem para contato@sexlog.com.br. Há um prazo de resposta de até 72 horas após o contato.

Telefone: dependendo da sua localidade, temos um número específico para que o custo seja de uma ligação local. Confira a tabela de telefones:

Chat on-line: para ser atendido via chat, é necessário acessar a página da Central de Ajuda e clicar no botão de chat no canto inferior direito da página:

Também é possível ser atendido pelo chat, clicando no balão verde de chat que aparece na página de assinatura:

OBS: Antes de entrar em contato, tenha em mãos os dados de seu cartão de crédito e/ou comprovante de pagamento.

Horário de Atendimento:

O horário de atendimento para chat e telefone é de segunda a sexta das 9:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:00, exceto feriados. O e-mail permanece ativo 24 horas.

Atenção:

Para agilizar o seu atendimento, siga as dicas abaixo:

1. Identifique-se corretamente;
  2. Informe sempre o nome do seu perfil ou de quem você está denunciando e/ou buscando informações;
  3. Informe corretamente o endereço do seu email, para que possamos lhe enviar respostas, quando necessário;
  4. Não envie e-mails duplicados. Temos uma meta de atendimento, todos os e-mails são respondidos e resolvidos no seu devido tempo;
  5. Antes de nos enviar um e-mail, verifique se sua resposta encontra-se na nossa lista de perguntas e respostas frequentes.