Como entrar em contato?

Se você deseja entrar em contato conosco, escolha um dos canais abaixo:

• Telefones para contato:
  • Belem (91) 2992-0006
    Belo Horizonte (31) 2626-9121
    Brasilia (61) 2626-1538
    Curitiba (41) 2626-1263
    Goiania (62) 3181-0160
    Porto Alegre (51) 2626-9201
    Recife (81) 2626-1705
    Rio de Janeiro (21) 3005-2359
    Salvador (71) 2626-1201
    São Paulo (11) 2626-7038

*Custo de ligação local, ligando de sua cidade.
  • Suporte via chat

OBS: Antes de entrar em contato, tenha em mãos os dados de seu cartão de crédito e comprovante de pagamento.

Horário de Atendimento:

O horário de atendimento é de segunda a sexta das 9 às 12 e das 13 às 17hs, exceto em feriados.

OBS: Antes de entrar em contato, tenha em mãos os dados de seu cartão de crédito e o comprovante de pagamento.

Atenção:

Para agilizar o seu atendimento, siga as dicas abaixo::

1. Identifique-se corretamente;
  2. Informe sempre o endereço do seu perfil ou de quem você está denunciando e/ou buscando informações;
  3. Informe corretamente o endereço do seu email, para que possamos lhe enviar respostas, quando necessário;
  4. Não envie e-mails duplicados. Temos uma meta de atendimento, todos os e-mails são respondidos e resolvidos no seu devido tempo;
  5. Antes de nos enviar um e-mail, verifique se sua resposta encontra-se na nossa lista de perguntas e respostas frequentes.