Como entrar em contato com o Suporte?

Como entrar em contato?

Se você precisa de ajuda e deseja entrar em contato conosco é só escolher mais abaixo o canal de atendimento de sua preferência.

Clique Aqui se você deseja enviar um ticket com a sua solicitação.

Se desejar mandar um e-mail é só anotar o endereço: contato@sexlog.com.br

Telefones: Se houver um número disponível para a sua região, o custo será de uma ligação local.

Atenção com o nosso horário de atendimento para chat e telefone: Segunda à Sexta, das 09:00 às 12:00 e das 14:00 às 17:00hs, exceto feriados nacionais. Obedecemos o horário de Brasília-DF.

Para ser atendido via chat, é só ir até o rodapé da página e clicar em "Posso te ajudar?"

Atenção:

Para agilizar o seu atendimento, siga as dicas abaixo:

1. Identifique-se corretamente;
  2. Informe sempre o nome do seu perfil;
  3. Tenha em mãos os dados do seu cartão de crédito usado no pagamento da sua compra;