Melhorando a qualidade de seus vídeos

Conteúdo: melhorando a qualidade de seus vídeos

Um dos recursos mais interessantes do Sexlog são os vídeos postados diariamente pelos nossos usuários. Em nosso site, você encontra apenas vídeos caseiros, feitos pelos próprios sexloggers. O fato de não serem grandes produções faz com que esses vídeos sejam mais naturais e interessantes, pois mostram pessoas comuns em seus momentos mais íntimos e sedutores. Mas para garantir que os seus vídeos recebam muitos comentários, aumentando assim as visitas ao seu perfil, é preciso investir na qualidade.

Use sempre a qualidade máxima da sua câmera para gravar suas cenas e envie o arquivo integralmente para o Sexlog. Não há necessidade de usar nenhum conversor de arquivos, afinal o site suporta até vídeos HD (high definition) e a conversão pode prejudicar a qualidade de suas imagens.

Tente deixar a câmera o mais parada possível: imagens tremidas distorcem as cenas e vão afugentar os seus visitantes! Procure ambientes claros e iluminados para que seu vídeo fique 100% visível.

E lembre-se de sempre seguir nossos Termos de Uso! Alguns conteúdos são proibidos no Sexlog e ao desobedecer essas regras você está colocando seu perfil em risco. Caso seja denunciado, nossa equipe vai cancelar sua conta e talvez você não consiga recuperá-la. Para saber as imagens que não podem ser publicadas no Sexlog, acesse: Termos de uso.