Melhore suas chances de ter um encontro real

Quem não quer encontrar alguém legal para saciar seus desejos e vontade? Então. Olha, as dicas que temos pra te dar podem fazer toda a diferença na sua conquista. Acima de tudo, fale sempre a verdade, sobre quem você é, sobre quem você está procurando, sobre o que você quer oferecer.

Como fazer isso de forma rápida? Simples, preencha todas as informações sobre você em seu perfil, mantenha sempre seu perfil atualizado. Capriche nas suas fotos, envie aquele vídeo picante que vai deixar todo mundo doido pra te conhecer!...

Então vamos lá:

1 - Atualize o seu perfil totalmente;

2 - Envie fotos legais todos os dias, não somente da sua genitália, diversifique as imagens;

3 - Um a três vídeos por semana daqueles de enlouquecer qualquer um!!!! te ajudarão muito!!!!

4 - Converse no batepapo com os seus pretendentes, use o recurso de voz e imagem !!!

5 - Seja gentil, educado e ponderado acima de tudo, isso vai te garantir encontros ótimos!!!

Se seguir essas dicas e mesmo assim não obtiver sucesso, mande um email pra nossa central de relacionamento e peça ajuda ao pessoal, eles vão adorar analisar e sugerir melhorias para seu perfil.