Banco de ideias - Como funciona

O Banco de ideias consiste em um espaço que foi criado especialmente para que você possa indicar funcionalidades que gostaria de ver no Sexlog. Você pode contribuir para o site ficar ainda melhor e do jeito que você e seus amigos desejam. É muito fácil de fazer! Primeiro, acesse a página principal da Central de Ajuda clicando neste link. Depois, clique no espaço "Banco de ideias".

Como fazer

Antes de sugerir sua ideia, navegue para se certificar de que uma ideia como a sua ainda não foi sugerida:

Se a sua ideia já foi publicada, clique em "Seguir" e faça comentários para dar força a ela. As ideias que receberem maior incentivo dos usuários do site serão avaliadas e discutiremos a viabilidade de serem realizadas.

Se a sua ideia ainda não foi publicada, clique no botão " + Nova publicação", localizado no topo da tela e organize as informações para explicá-la de forma clara. Publique sua ideia com o maior número de detalhes que conseguir, para que os outros usuários do Sexlog possam entendê-la e se interessar por ela.

Depois de publicada, sua ideia será revisada por nossa equipe e você receberá um selo identificando o status da solicitação:

Suas ideias são reavaliadas constantemente e as que possuem mais 'Gostei' e estão de acordo com os planos de melhoria do site são discutidas e podem ser planejadas para serem realizadas pela equipe técnica do Sexlog. É simples, rápido e fácil de contribuir! Deixe sua ideia e nos ajude a melhorar sempre!