Banco de ideias - Como funciona

Este é o espaço para você postar funcionalidades que gostaria de ver no Sexlog! Você pode contribuir para o site ficar ainda melhor e do jeito que você e seus amigos desejam. É muito fácil de fazer!

Confira:

1 - Navegue pelo Banco de Ideias para se certificar de que uma ideia como a sua ainda não foi publicada.

2 - Se a sua ideia já foi publicada, clique em 'Gostei' para dar força para ela. As ideias que receberem maior incentivo dos usuários do site serão avaliadas e discutiremos a viabilidade de serem realizadas.

3 - Se a sua ideia ainda não foi publicada, organize as informações para explicá-la de forma clara e a publique com o maior número de detalhes que conseguir, para que os outros usuários do Sexlog possam entendê-la e se interessar por ela.

4 - Depois de publicada, sua ideia será revisada por nossa equipe e você receberá um selo identificando o status da solicitação:

5 - RECOMENDADAS

As ideias apresentadas na aba RECOMENDADAS levam em consideração seu histórico de navegação entre as ideias enviadas por outras pessoas.

6 - EM DESTAQUE

Nesta aba você vê as ideias mais acessadas pelos usuários do Sexlog.

7 - VOTOS

Nesta aba você acompanha o status das ideias que estão recebendo mais cliques em ‘Gostei’.

8 - SEGUINDO

A partir do momento que você deixa uma resposta para uma ideia publicada, você passa a segui-la e pode acompanhar todas as interações com a ideia em questão nesta aba.

Suas ideias são reavaliadas constantemente e as que possuem mais 'Gostei' e estão de acordo com os planos de melhoria do site são discutidas e podem ser planejadas para serem realizadas pela equipe técnica do Sexlog. É simples, rápido e fácil de contribuir! Deixe sua ideia e nos ajude a melhorar sempre!