Imagem de capa, saiba como trocar a sua!

Fotos e vídeos provocantes são essenciais para se destacar no Sexlog, mas existem outras ferramentas que podem te ajudar a conseguir o que você deseja e também deixar seu perfil estiloso. Adicione uma imagem de capa e destaque seu perfil!

Como adicionar capa?

Acesse a página do seu perfil, clique em "Alterar imagem de capa", conforme mostra a imagem abaixo:

Ao clicar, o navegador vai levar você até as pastas do seu computador, é lá que você deve navegar e procurar o arquivo que você deseja usar, veja:

Ao enviar a imagem, o Sexlog vai te oferecer a opção de posicionar a imagem de acordo com os seus interesses:

Quando terminar de arrastar a imagem é só clicar em Salvar e conferir o resultado:

E ai gostou?

Se o resultado não agradar, não tem problemas, é só trocar a foto até ficar perfeita!