Imagem de capa, troque a sua!

COMO ADICIONAR UMA IMAGEM DE CAPA AO MEU PERFIL

Fotos e vídeos provocantes são essenciais para se destacar no SEXLOG, mas existem outras ferramentas que podem te ajudar a conseguir o que você deseja e também deixar seu perfil uma graça!, adicione uma imagem de capa e arrase em seu perfil!

É facinho, vem que eu te ensino...

Primeira coisa, clique em "Alterar imagem de capa", é fácil encontrar, vou te ajudar com uma foto:

Ao clicar, o navegador vai levar você até as pastas do seu computador, é lá que você deve navegar e procurar o arquivo que você deseja usar, veja:

Ao enviar a imagem, o Sexlog vai te oferecer a opção de posicionar a imagem de acordo com os seus interesses, tipo isso aqui ó:

Quando terminar de arrastar a imagem é só clicar em Salvar e conferir o resultado:

E ai gostou?

Se o resultado não agradar, não tem problemas, é só repetir o processo até ficar perfeito!