Temas e cores

COMO PERSONALIZAR E ALTERAR SEU TEMA

Fotos e vídeos provocantes são essenciais para se destacar no SEXLOG, mas existem outras ferramentas que podem te ajudar a conseguir o que você deseja, como o tema do seu perfil. O tema tem a ver com seu estilo e pode dizer muito sobre sua personalidade, além de tornar sua página mais bonita e atraente.

A equipe do SEXLOG preparou vários temas para você, para usá-los basta clicar no seu nome no menu principal. Assim que a nova tela surgir, observe a barra cinza na parte superior. Está escrito “Editar temas e cores”. Clique e confira todas as opções disponíveis, de temas pré-definidos, passando pela escolha de cores até a possibilidade de enviar fotos suas para se tornarem imagem de fundo.

As cores dos textos, links, bordas, fundo da página e dos blocos podem ser personalizáveis, teste todas as possibilidades. A melhor parte é que qualquer mudança que você faz aparece abaixo, em tempo real. Dessa forma você pode conferir se seu tema está ficando como você gostaria ou se precisa de mais retoques.

Quando estiver como você deseja, clique em “Salvar tema” e curta o novo visual do seu perfil.

TEMAS PREMIUM

Você pode personalizar seu perfil e ganhar ainda mais destaque com os Temas Premium, exclusivos para assinantes semestrais.

São temas personalizados desenvolvidos pela equipe SEXLOG para mostrar o quanto você é importante. Assim que você escolhe um desses temas você recebe o Selo Premium.

Interessado nos Temas Premium? É só assinar o plano semestral para aproveitar esse e outros benefícios exclusivos que só os assinantes SEXLOG têm!