Como alterar o e-mail cadastrado?

Quando você cria o seu perfil, é solicitado um endereço de e-mail no ato do cadastro. Ao longo do tempo, também é possível cadastrar mais de um e-mail. Você tem o controle de adicionar ou excluir e-mails cadastrados através das configurações no menu "Minha conta".

Na aba "Configurações" você pode alterar o e-mail cadastrado e adicionar quantos emails desejar a sua conta. É necessário definir pelo menos 1 e-mail como principal, mas nenhum será publicado para outros usuários. Essas informações são apenas visíveis para você.

Para alterar o e-mail, clique em "Adicionar e-mail" e digite o endereço do e-mail desejado. Finalize clicando em "Salvar".

É necessário confirmar seu e-mail ao cadastra-lo, portanto, acesse o seu provedor de e-mail e verifique se recebeu o e-mail de confirmação. Caso não tenha recebido, é possível reenvia-lo.

Se desejar excluir um e-mail salvo, basta clicar no ícone em formato de X.

Caso precise de ajuda, entre em contato com nosso time de Suporte, clicando aqui.