Troque seus tokens por vídeo/chat da Livecam

Você se exibiu na Livecam do Sexlog e ganhou muitos tokens? Que delícia! Está na hora de entender melhor como eles podem ser úteis para você no Sexlog!

Já estão disponíveis algumas opções para que você resgate seus tokens e se divirta ainda mais.

Lembre-se: Antes de solicitar a sua troca, verifique se você tem saldo suficiente para efetuar o seu resgate.

Além de trocar tokens por planos de assinatura, você pode utilizá-los para fazer o download do vídeo e do chat de sua exibição para guardar de recordação e colocar no seu perfil também.

Download do Vídeo

Você pode trocar os seus tokens pelo download do vídeo de sua exibição para divulgar em seu perfil e fazer ainda mais sucesso, recebendo mais visitas, contatos, e aumentando as chances de marcar encontros maravilhosos! Você vai precisar de apenas 4.200 tokens para conseguir seu vídeo.

Download do Chat

Agora você pode trocar seus tokens pelo download do histórico do chat de sua sala na LiveCam do Sexlog e descobrir todos os elogios que te fizeram durante a transmissão. Isso te permite entrar em contato com perfis que julgar mais interessantes para agradecer e aprofundar a conversa ;) Com 2.100 tokens você pode solicitar o acesso ao histórico e ler tudinho.

Aproveite todos os benefícios que os tokens podem oferecer! Clique no botão abaixo caso queira trocar tokens: