Minha Popularidade

Procurando pelas informações que meçam seu sucesso no Sexlog? É fácil e rápido de achar! Basta seguir as instruções abaixo!

Ao fazer login com sua conta, acesse a página principal do seu perfil e role a página até aparecerem as Estatísticas do mês, do lado esquerdo. Clique em "Ver todas" para ter acesso ao conteúdo completo.

Pronto! Você chegou a página onde vai encontrar todos os números referentes ao seu perfil. São eles: Visitas, Amigos, Fotos e Comentários, conforme indicado na imagem abaixo:

Sendo assinante, você também tem acesso a uma listagem em tempo real das pessoas que visita seu perfil, clicando em "Visitas Recentes", podendo visitar os perfis, navegar, curtir fotos, comentar, começar amizades e não deixar passar nenhuma oportunidade de ter encontros maravilhosos!