Minha Popularidade

Procurando pelas informações que mostram o sucesso de seu perfil no Sexlog? É fácil e rápido de achar! Basta seguir as instruções abaixo!

Ao fazer login com sua conta, clique na seta ao lado do avatar com sua imagem de perfil no canto superior direito da página e escolha a seção Acessar meu perfil, conforme indicado na imagem abaixo:

Na página de seu perfil, acesse o link Popularidade, localizado na última posição entre os links abaixo de sua foto de perfil, conforme indicado na imagem abaixo:

Pronto! Você chegou a página onde vai encontrar todos os números referentes ao seu perfil. Eles estão disponíveis na aba Estatísticas. São eles: Visitas, Amigos, Fotos e Comentários, conforme indicado na imagem abaixo:

Sendo assinante, você também tem acesso a uma listagem em tempo real das pessoas que visita seu perfil (Visitas Recentes), podendo visitar os perfis, navegar, curtir fotos, comentar, começar amizades e não deixar passar nenhuma oportunidade de ter encontros maravilhosos!