Como banir/silenciar quem me atrapalha na exibição na LiveCam?

Um lugar com pessoas reais, obviamente passa por problemas reais causados por essas pessoas também. Na internet, assim como nas ruas, baladas ou outros lugares, nem todo mundo sabe se divertir...

E você que sabe se divertir não tem porque sofrer com isso, nós sabemos!

Pensando nisso, disponibilizamos um recurso para que vocês possam silenciar ou banir os usuários que por ventura tentarem atrapalhar sua transmissão.

Silenciar: Ao escolher essa opção, a pessoa silenciada não poderá mais comentar no chat de sua sala pelo período de 6 horas.

Banir: Agora a #@%$#? ficou séria! Escolhendo esta opção, o perfil banido não terá acesso às suas exibições pelo período de 30 dias. Ele não conseguirá nem ao menos ver que você está online na LiveCam ;)

Ver perfil: Para você visualizar o perfil das pessoas que estão interagindo com você na LiveCam e matar a curiosidade. Não queremos que você perca a oportunidade de sair com ninguém que faça seu tipo! =)

Ajuda: Você está aqui ;)

Aproveite! Divirta-se! Exiba-se bem gostoso, faça sucesso, ganhe visibilidade e aumente as possibilidades de marcar encontros bem safados, do jeito que você gosta! ;)