Destaque-se no Pessoas Online com tokens

Quer aparecer por mais tempo para seus amigos? Basta trocar seus tokens por destaque no "Pessoas on-line".

Para quem é assinante, o que muda?

Você continua aparecendo lá de forma natural, por ordem de entrada. Como os nossos acessos são constantes e intensos a todo momento, esse posicionamento é ocupado por poucos segundos. Mas isso não muda da dinâmica que existia anteriormente. Você fica ali por alguns segundos e é exibido para seus amigos e favoritos, além de alguns perfis das redes destes mesmos amigos e favoritos.

O que eu ganho usando os tokens para aumentar o meu destaque?

Além de garantir a permanência por 15 minutos, a sua exibição é muito mais ampla. Você aparece para pessoas que não estão necessariamente conectadas à você, ou seja, a abrangência é muito maior! Será possível perceber o aumento de pedidos de amizade, curtidas e mensagens, etc.

Com 200 tokens você é lembrado(a) e chama a atenção para seu perfil, se destacando e atraindo mais visitas para seu perfil, aumentando sua popularidade no Sexlog. Veja como:

Como me destacar?

Passe o mouse sobre o seu avatar no início da área de Pessoas Online e clique em Destaque seu perfil.

Clique no botão "Ficar em destaque por 200 tokens" e pronto!

Pronto! Por apenas 200 tokens você terá destaque entre os perfis que aparecem no Pessoas Online. Não perca essa chance: apareça mais, faça mais amigos e se divirta muito!