Usando tokens para ter Destaque no Sexlog

“Quem não é visto não é lembrado…”

Por isso ampliamos o destaque no Pessoas Online, criando um novo recurso.

Para quem é assinante, o que muda?

Você continua aparecendo, de forma natural, por ordem de entrada, no Pessoas Online. Como os nossos acessos são constantes e intensos a todo momento, esse posicionamento é ocupado pelo seu avatar por poucos segundos. Mas isso não muda da dinâmica que existia anteriormente. Você fica ali por alguns segundos e é exibido para seus amigos e favoritos, além de alguns perfis das redes destes mesmos amigos e favoritos.

O que eu ganho usando os tokens para aumentar o meu destaque?

Além de garantir a permanência por 15 minutos, a sua exibição é muito mais ampla. Você aparece para pessoas que não estão necessariamente conectados a você, ou seja, a abrangência de sua exposição é muito maior! De imediato você vai perceber o aumento de pedidos de amizade, mensagens, etc. E alguns minutos depois de usar o recurso, vai receber uma notificação informando o número de visitas recebidas naquele período.

Com 200 tokens você é lembrado(a) e chama a atenção para seu perfil, se destacando e atraindo mais visitas para seu perfil, aumentando sua popularidade no Sexlog. Veja como:

1) Passe o mouse sobre o seu avatar no início da área de Pessoas Online e clique em Destaque seu perfil

2) Clique no botão Ficar em destaque

Pronto! Por apenas 200 tokens você terá destaque entre os perfis que aparecem no Pessoas Online. Não perca essa chance: apareça mais, faça mais amigos e se divirta gostoso!