Desabilitando e-mails de aviso do Sexlog

Alguns usuários se divertem no mundo liberal em segredo… e isso é muito excitante! É claro que nós queremos contribuir para que você tenha todo sigilo e possam continuar aproveitando as delícias que todos compartilham por aqui.

Algumas pessoas, para manter o segredo, desejam não receber os e-mails que o site envia, para evitar que familiares que não participam da diversão possam encontrar.

Como desabilitar o recebimento de e-mails?

1. No painel lateral à esquerda da tela, acesse o menu "Minha conta"

2. Depois, clique na aba "Segurança e privacidade" no canto superior direito da tela:

3. Feito isso, basta escolher quais tipos de mensagens deseja ou não receber em seu e-mail:

AVISOS DO SISTEMA: Fique sabendo quando pessoas interessantes visitam seu perfil; seja avisado quando seu perfil vai para o TOP; saiba quem quer te adicionar, quem comentou suas fotos e vídeos e lhe enviou mensagens privadas.

PROMOÇÕES E OFERTAS EXCLUSIVAS: Essa opção permite que você receba valores promocionais e ofertas do Sexlog em seu e-mail.