Novidades: acompanhe seus amigos!

Não é chato quando a gente perde um conteúdo que queria ver ou que todo mundo está comentando e adorando?

São tantos amigos, tantos favoritos e tanta gente se divertindo tanto que, se não ficamos atentos, perdemos um monte de conteúdo maravilhoso... São milhares de fotos e vídeos a todo momento postados no Sexlog e decidimos organizar tudo de um jeito fácil e bonito para você poder aproveitar!

Por isso existe a área Novidades no painel lateral do site, onde você acompanha todas as atualizações de seus amigos e favoritos.

Essas atualizações aparecem em formato de grade , permitindo a você interagir comentando e curtindo os conteúdos que mais te interessarem.

E praticidade é tudo na hora de navegar, atualizar nosso perfil e dividir nossos momentos gostosos com as pessoas, não é mesmo? A gente sabe...

Enfim, essa é mais uma das áreas do Sexlog que é totalmente responsiva. Isso quer dizer que você pode navegar por ela pelo computador, celular ou tablet tranquilamente de um jeito rápido e prático!