TODAS as Novidades dos seus amigos para você!

Não é chato quando a gente perde um conteúdo que queria ver ou que todo mundo está comentando e adorando, mas a gente não viu?

São tantos amigos, tantos favoritos e tanta gente se divertindo tanto, que se não ficamos atentos, perdemos um monte de conteúdo maravilhoso... São milhares de fotos e vídeos a todo momento postados no Sexlog e decidimos organizar tudo de um jeito fácil e bonito para você poder aproveitar!

Por isso, demos um up na área NOVIDADES do Sexlog, onde você acompanha TODAS as atualizações de seus amigos e favoritos. Diferente do Facebook onde a rede escolhe o que você vai ver ou não, aqui você tem acesso a tudo!

Agora essas atualizações aparecem nesses cards lindos da imagem abaixo, onde você já pode interagir comentando e curtindo os conteúdos que mais te interessarem.

Os novos cards de apresentação dos conteúdos do Novidades também já trazem para você as últimas pessoas que interagiram com os conteúdos que você está visualizando, além de ter uma navegação muito melhor entre os comentários.

E praticidade é tudo na hora de navegar, atualizar nosso perfil e dividir nossos momentos gostosos com as pessoas, não é mesmo? A gente sabe...

Então, você está ali, vendo as maravilhas que seus amigos publicaram no Sexlog e te dá aquela vontade de publicar algo seu também =) Não precisa deixar de apreciar as fotos e vídeos deles... Ali em cima mesmo você já tem o espaço dedicado para compartilhar o seu prazer (foto, vídeo e áudio) com todo mundo que você quiser!

Se animou e quer fazer uma foto desse momento exato, você pode! Quer enviar uma foto bem gostosa que lembrou que fez há tempos atrás, também pode! Quer gravar um recadinho em áudio para seus fãs? Você pode! Isso mesmo! Atice, instigue, provoque, conte o que está fazendo, o que quer fazer, o que quer que façam com você... use a criatividade! ;)

Aproveite e segmente o conteúdo para quem você quer que veja, definindo-o como público, somente para assinantes ou amigos, ou para uma lista de amigos específica que você tenha criado.

Enfim, essa é mais uma das áreas do Sexlog que foi totalmente repaginada e que é totalmente responsiva. O que é isso: Quer dizer que você pode navegar por ela no seu celular ou tablet tranquilamente de um jeito rápido e prático! S2