Como me exibir no LiveCam do Sexlog?

Gostaria de se exibir e ter centenas de pessoas te admirando e interagindo com você e ainda aumentar as chances de marcar muitos encontros gostosos?

Quer que todo mundo veja o quanto você sabe provocar, instigar e se divertir? O LiveCam do Sexlog é o seu lugar!

Aqui você poderá mostrar todo o seu sex appeal e ganhar milhares de fãs, dispostos a te presentear e a fazer com que você tenha muito sucesso no Sexlog.

Quanto mais amigos fizer na LiveCam, mais pessoas acessarão seu perfil, comentarão suas fotos e as chances de se tornar TOP e de marcar muito mais encontros aumenta demais! É curtição que traz mais curtição! Não tem porque você ficar de fora dessa!

Existem duas formas de acessar a área de LiveCam do Sexlog:

Você pode acessar o painel de salas de exibição pelo endereço: sexlog.com/livecam ou clicar no ícone do LiveCam no menu do lado esquerdo da tela.

Nesta área você escolhe o rumo de sua diversão:

• agendando uma exibição para um dia e horário específico que você esteja mais livre e possa fazer uma apresentação deliciosa para seus fãs;
  • iniciando sua exibição clicando no botão Transmitir e mandando ver na diversão com o pessoal que está sedento de tesão para te ver;
  • escolhendo uma das salas que estão ao vivo para assistir, comentar e instigar, presenteando com tokens os amigos que se exibem .

Caso você escolha agendar uma exibição, bastará preencher esse formulário após clicar em AGENDAR:

Sua exibição aparecerá como programada na lista de salas da LiveCam do Sexlog:

Se você decidiu TRANSMITIR, é bem simples e rápido para começar a diversão! Só precisa configurar certinho seu computador e câmera e já pode Iniciar a Transmissão:

Antes de começar, clique em PERMITIR e deixa marcada a opção LEMBRAR para que o aplicativo possa usar a câmera de seu computador ou notebook. Em seguida verifique microfone e volume da transmissão para que tudo fique o melhor possível para seus fãs te assistirem.

Verificados estes detalhes, após se ver na tela e atestar que sua câmera está funcionando, clique em INICIAR TRANSMISSÃO e arrase! Sabendo interagir e entreter o pessoal, com certeza você ganhará muitos tokens!