Troque tokens por ensaio fotográfico Plus Sexy

Se você é do estado de São Paulo e gostaria de explorar sua sensualidade, nós podemos te ajudar a fazer isso de um jeito muito especial: com um ensaio fotográfico exclusivo produzido pela Plus Sexy pra você!

Como fazer?

1. Verifique o seu saldo na caixa ao lado do botão "Publicar". É preciso ter acumulado 40 mil tokens para conseguir trocar.

2. Entre na nossa loja para verificar quais as opções compatíveis com a quantidade de tokens que você já ganhou/comprou

3. Encontre a opção Cupom Ensaio Fotográfico, acesse-a e gere o seu cupom (não se esqueça que essa opção é restrita apenas para pessoas do estado de São Paulo)

4. Entre em contato com a Plus Sexy e informe o código de seu cupom para agendar o seu ensaio

Regras para trocar seus tokens por um ensaio fotográfico Plus Sexy:

a) O cupom não poderá ser trocado por dinheiro, isto é, você não pode solicitar ao pessoal do Plus Sexy que troque o seu voucher por dinheiro;

b) Todos os ensaios são realizados com direção de cena, maquiagem, figurino e cenário. A sessão dura em torno de 3 horas, com 3 looks, sobretudo lingeries. Lingeries e roupas devem ser providenciadas pela modelo, por se tratarem de peças íntimas. A modelo também deve estar depilada e com manicure e pedicure em dia e o cabelo com escova (de acordo com sua vontade). A Plus Sexy oferece tecidos variados como parte da produção para as fotos de nu.

c) Os agendamentos realizam-se em função da disponibilidade da empresa Plus Sexy que oferece o ensaio. O prazo para realização do agendamento fica determinado no que a empresa combinar com a “modelo”; Prazo de entrega: 15 a 20 dias após o ensaio.

d) O consumidor deve apresentar cupom impresso e legível no dia das fotos;

e) O cupom fica disponível por um determinado período, que é informado no próprio cupom. Outro limitador é o número máximo de cupons disponibilizados para determinado produto/serviço, que é informado na vitrine. Ao atingir o tempo máximo da oferta ou o número máximo de cupons disponibilizados, o item sai da vitrine do Sexlog.

f) O seu cupom é o comprovante da sua compra. Fique esperto, pois algumas vezes você precisará validá-lo para que possa usufruir do serviço ou receber o produto. As formas e condições de validação estarão disponíveis no site do parceiro, assim como os termos e regras da compra, então, sempre leia e se atente a esses detalhes.

Leia sempre com muita atenção as regras de cada item da vitrine Sexlog. Nelas constam todas as condições da troca, inclusive aquelas que podem, eventualmente, limitar os seus direitos.

Assim como Código de Defesa do Consumidor estabelece obrigações ao Sexlog e seus parceiros perante o consumidor, essa lei também reserva alguns direitos para a empresa, tais como o não cancelamento da compra em hipóteses específicas.

Dentre outras hipóteses, o Sexlog e os parceiros não estão obrigados a proceder com o cancelamento de sua compra:

a) Quando você deixar de observar as regras específicas da troca de tokens;

b) Quando terminar o prazo para uso dos serviços da troca, sem que você tenha exercido o seu direito de fruição daquela compra;

c) Quando o fato impeditivo para fruição dos serviços se der única e exclusivamente por conta do consumidor (tais como a impossibilidade de locomoção à sede do Anunciante para fruição dos serviços);

d) Quando você deixar de fornecer alguma informação essencial ou fornecer informação errada, necessária para que a troca seja devidamente efetivada;

e) Quando a Plus Sexy não tiver a disponibilidade da data desejada por você, mas tiver disponibilidade de outras datas e horários para fruição dos serviços e você não quiser nenhuma das opções.