Destaque-se comentando com Tokens. Veja como

Ganhar tokens é bom e muita gente gosta! E por falar nisso, você já viu que você pode troca-los por assinatura?

Bom, mas o assunto aqui é outro. É sobre mais uma novidade que lançamos para vocês se darem bem e chamarem a atenção daqueles perfis especiais que querem conquistar!

Isso mesmo! Ao invés de você chegar e dizer “Nossa linda, como você está linda, linda... ” e ouvir o som dos grilos de tão silencioso e sem resposta que você vai ficar, agora você pode presentear os perfis que ganharem seu coração com aquelas fotos safadas que só as pessoas no Sexlog sabem fazer!

Viu uma foto deliciosa que te deixou com vontade de arrancar a roupa e fazer sexo até o mundo acabar? É essa mesma que vai merecer seus tokens! Veja como é fácil utilizar seus tokens nos comentários:

1) Você encontrou a foto que lhe deixou cheio de tesão. Vai lá e escreve o seu comentário bem safadinho:

Depois de escrever a mensagem, você marca a opção Presenteie com S2 tokens, escolhe a quantidade de tokens que você quer dar para a foto e clica em Enviar com tokens.

2) Seu comentário ficará em Destaque! Veja só:

3) Resgate Automático de tokens: Taxa administrativa SL

Tanta gente animada e deliciosa se exibindo que, olha, é uma loucura gerenciar todo esse conteúdo gostoso que vocês geram aqui no Sexlog.
Quem se exibe na LiveCam já sabe que ao final de sua exibição, quando ele resgata os tokens da sua sala para o seu perfil, os tokens são creditados após ser descontada uma taxa pequena administrativa referente à essa transação. Aqui nos comentários funciona igual. Confira:

4) Controle de recebimento de tokens nos comentários

Cada vez que alguém lhe enviar um recadinho especial desses, você recebe um aviso por notificação para conferir e mandar um agradecimento S2. Na mensagem você fica sabendo quem te enviou, quantos tokens te deu e qual foi a mensagem.

Simples assim! Divirta-se! E não esqueça do combo: tokens + criatividade + safadeza! Essa combinação vai te render muita diversão!