Inserindo corretamente os seus dados de contato.

Além de conversarem no Sexlog, se provocarem e se estimularem com comentários safados nas fotos e vídeos nos seus perfis, vocês podem também conversar no Messenger e ligar a cam para deixar a brincadeira ainda mais gostosa.

As coisas esquentaram tanto que decidiram marcar um encontro? Vocês podem combinar tudo aqui no Sexlog e se decidirem dar um passo a mais, podem trocar contatos pessoais.

A gente liberou um campo no perfil para facilitar as coisas para você fazer isso e não ter sua foto excluída por ter colocado o número do whatsapp no lugar errado, por exemplo. Afinal de contas, o espaço da descrição de foto é para você abusar da sua criatividade e encher seus fãs de tesão...

Vamos ao que interessa... Onde você entra para colocar o número do seu whatsapp?

Acesse:https://www.sexlog.com/sexlog/perfil#editProfile

Ou clique na opção ilustrada na imagem abaixo:

As opções de edição da sua conta irão aparecer na sua tela, em seguida basta clicar na aba chamada: "CONTATOS", observe a figura:

Após clicar em "CONTATOS", é só clicar na opção "Adicionar um Link", e escolher o tipo de contato que você deseja incluir.

Observe as figuras:

Após isso é só configurar quem pode ver as informações que você inseriu, é só clicar em: https://www.sexlog.com/minha-conta/privacidade

É isso! Defina se você quer que todos vejam, se quer que apenas amigos e favoritos vejam ou que ninguém tenha acesso.

Divirta-se! ;)