Como usar a busca avançada?

Para encontrar o que você procura no Sexlog, é necessário fazer uma busca. A barra de busca está localizada no topo da página.

Pensando em trazer muito mais resultados, e todos eles exatamente de acordo com o que você está buscando, criamos a Busca Avançada. Com essa ferramenta, você pode visitar muito mais perfis que combinam com você, começar a conversar e ter encontros maravilhosos!

Como utilizar?

1. Ali em cima, no campo de Busca, basta clicar no ícone de lupa , sem escrever nada.

2. Depois, navegue pelos filtros para ver quais as opções que te agradam e quais são as mais importantes para você na hora de procurar por alguém. O primeiro filtro disponível é o de gênero. Lá você define quais os gêneros que procura.

3. O próximo filtro é o de localização. Escreva o nome da cidade ou estado que deseja buscar. Também é possível determinar um raio de distância do local que você definiu ou mesmo buscar somente naquele local.

4. Neste filtro, você pode escolher o nome ou termo que deseja no perfil da pessoa.

5. Se desejar especificar ainda mais, clique em "+ Filtros" e escolha um desses. Pode determinar idade, interesses, objetivos e fetiches.

Cabe a você escolher quais os filtros que vão guiar a sua busca para encontrar as pessoas mais interessantes!

Escolha a forma de apresentação dos resultados para você: Grid ou Lista.

Ordene sua busca como preferir, assim, os primeiros perfis a aparecerem estarão de acordo com o que você quer ver.

Pronto! Agora que você já sabe utilizar a ferramenta de Busca Avançada. Agora, suas buscas trarão resultados muito melhores! Essa Busca é muito + amor e vai te render momentos ótimos no Sexlog!